BABY LINE - немецкий производитель детской косметики для чувствительной кожи
Доставка по всей России
0
Салфетки
Бытовая химия
Уход за волосами
Уход за телом
Косметика для купания
Косметика зимней серии
Товары для мам
Подарочные наборы
Прокладки для кормящих мам Babyline: описание и отзывы покупателей

В период кормления женщине важно правильно ухаживать за грудью и поддерживать гигиену. В противном случае молодую маму могут ждать: боли в области молочных желез, раздражение кожи и трещины на сосках. Впитывающие прокладки для кормящих мам Babyline используют при самопроизвольном и интенсивном выделении молока, что часто бывает в первые месяцы кормления. Ниже подробнее поговорим об этом гигиеническом средстве.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Одноразовые бюстгальтерные прокладки, как правило, применяют в период кормления грудью, а иногда и на последних месяцах беременности. Они служат хорошей защитой одежды от намокания, а также обеспечивают ощущение комфорта.

Прокладки для кормящих мам Babyline имеют форму дисков, их толщина примерно четыре миллиметра. Они отличаются гипоаллергенностью, мягкостью и легко принимают форму груди. Для прочной фиксации изделия к белью имеются самоклеющиеся ленты.

Прокладки для кормящих мам Babyline состоят из нескольких слоев. Немаловажно и то, что они имеют хорошую воздухопроницаемость. Верхний материал Spunlace служит защитой для одежды. Целлюлоза под ним хорошо впитывает выделения из груди. Нетканый материал, соприкасающийся с кожей, очень приятный и гладкий.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ

Прокладки для кормящих мам Babyline не являются необходимым средством для кормящей мамы. И если у женщины нет подтеканий и избытка молока - изделием можно не пользоваться. Но в противном случае вкладыши для бюстгальтера станут отличными помощниками для кормящих женщин и помогут избавиться от многих проблем. Они отличаются следующими полезными свойствами:

  • защищают одежду и бюстгальтер от подтеканий грудного молока и промокания;
  • защищают соски и грудь от натирания бельем;
  • предупреждают возникновение инфекций и мастит;
  • предотвращают воспаление и раздражение кожи;
  • служат хорошей профилактикой травм сосков;
  • ускоряют заживление трещин и предотвращают проникновение в них различных инфекции.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОКЛАДКАМИ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ BABYLINE

Для гигиенической защиты женщине необходимо вложить изделие в чашечки бюстгальтера непосредственно после кормления малыша. Менять прокладки следует по мере промокания. При каких-либо инфекциях замена должна происходить после каждого кормления. Нужно отметить, что вкладыши не заметны под одеждой, поэтому молодая мама может не ограничивать себя в выборе наряда.

Судя по отзывам о Babyline для кормящих мам, важно правильно применять прокладки. Неправильное использование может привести к тому, что трещины не будут в достаточной степени подсыхать, а в молоке появятся вредные бактерии. Поэтому перед применением необходимо внимательно прочитать инструкцию.

ПРОКЛАДКИ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ BABYLINE: ОТЗЫВЫ

Большинство женщин отмечают следующие положительные стороны вкладышей от Babyline:

  • хорошая впитываемость, вероятность появления мокрых пятен на одежде практически исключена;
  • качественные гипоаллергенные материалы;
  • комфорт во время носки, не отклеиваются и не рвутся;
  • каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке.

Из отрицательных отзывов часто встречается мнение о завышенной стоимости.